Combinatorial algorithms / T.C. Hu and M.T. Shing. - Hu, T. C. 1930- (Dover Publications, 2002)
Esta es una segunda edición ampliada y actualizada de un texto ampliamente utilizado, una explicación autorizada de algoritmos combinatorios comunes en la ciencia de la computación y la investigación operativa. Al resaltar ideas intuitivas y ejemplos numéricos para cada algoritmo, los autores presentan algoritmos para caminos más cortos, flujos máximos, programación dinámica y retroceso. También se discuten árboles binarios, heurísticos y casi óptimos, multiplicación matricial y problemas NP-completos.