Dynamic homology and phylogenetic systematics : a unified approach using POY - Wheeler, Ward. (American Museum of Natural History, 2006)
La sistemática filogenética en la era genómica plantea muchos desafíos. Este volumen aborda esas llamadas por un marco unificado y lógicamente consistente para analizar la más amplia diversidad posible de evidencia, tal como se implementa en el programa informático POY.