Dynamic homology and phylogenetic systematics : a unified approach using POY - Wheeler, Ward.; American Museum of Natural History (New York : American Museum of Natural History, 2006)
La sistemática filogenética en la era genómica plantea muchos desafíos. Este volumen aborda esas llamadas por un marco unificado y lógicamente consistente para analizar la más amplia diversidad posible de evidencia, tal como se implementa en el programa informático POY.
Datos -- Cladogramas -- Análisis -- Superación de limitaciones en filogenética -- Optimización de caracteres -- Búsqueda de cladogramas -- Evaluación y análisis a posteriori -- Procesamiento paralelo -- Directrices para la investigación -- Uso de POY -- Requisitos -- Instalación -- La interfaz POY -- Entrada y salida POY -- Tutoriales -- Referencias de comandos .
"Publicado en cooperación con la NASA Fundamental Space Biology, el US Army Research Laboratory y la Oficina de Investigación del Ejército de EE.UU.".
Incluye referencias bibliográficas (p. 349-357) e índice.
Keywords: Homología (Biología); Animales -- Clasificación; Filogenia