Caracterización palinológica de las mieles de abejas melíferas (Apis mellífera) de doce municipios del departamento de La Libertad - Vásquez Montenegro, Johanna Esther
La apicultura en El Salvador -- Abejas melíferas -- Rango de pecoreo de las obreras -- La miel, producto de las abejas -- Composición química de la miel -- Elaboración de la Miel -- Clasificación por su origen botánico -- El polen y su función en las abejas melíferas -- Presencia de polen en la miel -- Composición química del polen -- Características y estructura del grano de polen -- Origen botánico de la miel -- Definición de flora apícola o nectarífera -- Flora de importancia apícola en El Salvador -- Palinología