Manual para la identificación de microorganismos de interés veterinario: serología, pruebas de adherencia y citoxicidad, PCR - Haro Cruz, María de Jesús de
Necropsia -- Microorganismos que provocan infecciones respiratorias -- Gérmenes que inducen mastitis -- Patógenos que provocan abortos e infecciones en el sistema cardiovascular -- Agentes bacterianos que provocan infecciones en el sistema muscolosqueletico -- Patógenos que producen infecciones cutáneas.