Nutrición práctica para ganado caprino lechero - Fernández, Carlos; Bacha, Fernanado; Pascual, Juan José; Piquer. Olga (Madrid, España : Editorial Agrícola Española, 2008)
Eficacia digestiva del ganado caprino -- Ciclo productivo : nutricón energética y proteica -- Necesidades nutritivas de los animales -- Valor nutritivo de los alimentos -- Consideraciones básics de nutricón -- Instalación del programa -- Manejo del programa --
Incluye índice y bibliografía
audiencia general
Keywords: Ganado caprino; Caprino-lechero; Caprino-nutrición