Ganado caprino : producción, alimentación y sanidad - Daza Andrada, Argimiro; Fernández Martínez, Carlos; Sánchez López, Antonio (Madrid, España : Editorial Agrícola Española, 2008)
La importancia del ganado caprino -- La base animal -- Técnicas de control de la producción -- Sistemas de producción -- Producción y calidad de a leche de cabra -- El ordeño mecánico de las cabras -- Valor nutritivo de alimentos -- Necesidades nutritivas del ganado caprino lechero -- Necesidades energéticas en ganado caprino lechero -- Alimentación práctica en caprino lechero -- Alojamiento e instalaciones -- Prioridades sanitarias en los programas de mejora del ganado caprino lechero -- Zoonosis en el ganado caprino -- Mamitis caprinas y agalaxia contagiosa -- Gestión técnico económica.
Incluye índice y bibliografía
audiencia general
Keywords: Ganado caprino; Ganado caprino-producción; Ganado caprino-alimentación; Ganado caprino-sanidad