Mejora de la productividad y planificación de explotaciones ovinas - Daza Andrada, Argimiro
La importancia del ganado ovino -- Factores de variación de la productividad ovina -- Estrategias de mejora de la productividad ovina -- Planificación de explotaciones ovinas : sistemas de producción -- La lactación artificial y el cebo de dorderos -- Dimensionamiento y alimentación suplementaria -- Alojamiento e instalaciones -- Gestión técnico económica de explotaciones ovinas.