Tecnología de alimentos - Castro Ríos, Katherin (Bogotá, Colombia : ediciones de la U, 2010)
Conservación de alimentos -- Cárnicos -- Lácteos -- Frutas y hortalizas -- Cereales -- Manipulación de alimentos.
Este texto busca dar herramientas básicas de temas de tecnología de alimentos, permitiendo orientar al estudiante de ciencia tecnología e ingeniería de alimentos en sus primeras etapas de estudio y de esa manera contextualizar la importancia de esta área en su profesión.
Incluye índice y bibliografía
audiencia general
Keywords: Tecnologia de alimentos