Introducción al estudio de maquinaria agricola - Soto Molina, Saúl
Generalidades de maquinaria agrícola -- Principios de fundamentos de un motor de combustión interna a cuatro tiempos -- Sistema de combustible -- Sistema de trasmisión -- Sistema de lubricación -- Sistema de enfriamiento -- Sistema eléctrico -- Sistema hidráulico -- Cuidados generales del tractor -- Aplicación correcta de la fuerza de los tractores -- Arados -- Arados de discos -- Arados de rejas -- Arados de remolque -- Métodos de barbecho -- Rastras -- Implementos complementarios -- Siembras -- Cultivos -- Espolvoreadoras y espersoras -- Implementos diversos.