Manual de operación del agua recreativa: riesgos, tratamientos y normas - Flores Orozco, Roberto Antonio
La seguridad en las instalaciones acuáticas -- Estandarización y certificación -- Enfermedades del agua recreativa -- Análisis del agua --Tratamiento químico del agua recreativa -- Choque químico Subproductos de la desinfección -- Accidentes fecales -- Piscinas tipo spa: consideraciones especiales -- Dosificación de productos químicos.