Introducción al proceso de información - Rumelhart, David E.
En esta obra el autor explica en forma bastante clara y concisa el complicado sistema con que cuenta el hombre para percibir los fenómenos que ocurren en el medio que los rodea y transmitir esa información al cerebro. Para comprender mejor los temas presentados, los procesos sensorial, perceptual, lingüístico, cognoscitivo y de la memoria se tratan como un objetivo. la transmisión de información al cerebro.