Dirección Estratégica. - Palacios Acero, Luis Carlos
Fundamentos de dirección estratégica -- Modelo de planeación estratégica -- Creación de valor -- Dinámica de la dirección estratégica -- Alianzas estratégicas -- Herramientas de planeación estratégica