El lenguaje lectoescritura y sus problemas - Quirós, Julio Bernardo de (Colección educación especial)
Esta obra enfoca las dificultades escolares sobre las bases que les dan origen y busca orientar a quienes se ocupan de estas perturbaciones en la incorporación o ampliación de los conocimientos fundamentales para su trabajo profesional.