El lenguaje lectoescritura y sus problemas - Quirós, Julio Bernardo de; Schrager, Orlando L.; Feldman, Jacobo; Banchero, Haydée Bouvet de (Buenos Aires, Argentina : Editorial médica panamericana, 1973)
Esta obra enfoca las dificultades escolares sobre las bases que les dan origen y busca orientar a quienes se ocupan de estas perturbaciones en la incorporación o ampliación de los conocimientos fundamentales para su trabajo profesional.
Resumen tomado del sitio web de la editorial https://sid-inico.usal.es
Incluye bibliografía
general
Keywords: Educación especial -- Lenguaje