Tips para apoyar a tus hijos en edad escolar - Pérez, Yanitza
Este libro pretende ser un apoyo para aquellos momentos de desconcierto o incertidumbre, cuando es necesario hacer una pausa, tomar aire, recibir orientación y, sobre todo, abrir una ventana a la esperanza de salir adelante sin perder de vista lo más importante: la relación con sus hijos. Esta obra trata los temas: • ¿Por qué no aprende mi hijo? • Inteligencias múltiples • Tareas y tips para estudiar y resolver exámenes