Tips para apoyar a tus hijos en edad escolar - Pérez, Yanitza; Ruiz, Rosamary; Calva, Estrella (México, Distrito Federal : Editorial Nueva Imagen, 2014)
Este libro pretende ser un apoyo para aquellos momentos de desconcierto o incertidumbre, cuando es necesario hacer una pausa, tomar aire, recibir orientación y, sobre todo, abrir una ventana a la esperanza de salir adelante sin perder de vista lo más importante: la relación con sus hijos. Esta obra trata los temas: • ¿Por qué no aprende mi hijo? • Inteligencias múltiples • Tareas y tips para estudiar y resolver exámenes
¿Por qué no aprende mi hijo? -- Inteligencia múltiples -- Tarea y tips para estudiar y resolver exámenes -- Lectura. ¿Cómo puedo ayudar a mi hijo a leer mejor? -- Planas y planas y seguimos con ¡paras de arana! Un acercamiento a la escritura.
Resumen tomado de la página web de la editorial
Anexos
Incluye bibliografía
General
Keywords: Educación primaria; Educación escolar; Inteligencias múltiples; Inteligencia emocional; Padres y maestros