Diseño de un departamento de recursos humanos para mejorar el desempeño administrativo de la Alcaldía Municipal de Uluazapa, departamento de San Miguel, Año 2020 - Arriaza Fuentes, Walter Saúl,
RESUMEN: El contenido del Departamento se encuentran los diferentes procesos que debe tener toda organización e institución, para gestionar el recurso más importante, el ser humano. Esta tesis cuenta con procesos de provisión, aplicación, mantenimiento, desarrollo y seguimiento de personas. que ayudarán a todo tipo de organización que las ponga en práctica, haciendo de esta tesis de mucha utilidad tanto para empresas e instituciones, como para futuros estudios de investigación.