Statistical distributions - Evans, Merran. (Wiley series in probability and statistics. Probability and statistics., 2000)
Para seguir el ritmo de estos desarrollos y destacar la creciente influencia del software estadístico y las técnicas de gestión de datos, esta nueva edición está ahora completamente actualizada y revisada. A través de presentaciones claras, de concesión y fácil de seguir, los autores discuten los hechos y fórmulas clave para 40 distribuciones de probabilidad mayores, afinan todo el material existente y continúan ofreciendo fácil acceso a información vital obtenida de lugares difíciles de encontrar A través de la literatura.