Statistical distributions - Evans, Merran; Hastings, N. A. J., 1937-; Peacock, J. Brian, 1938- (New York : Wiley, 2000)
Para seguir el ritmo de estos desarrollos y destacar la creciente influencia del software estadístico y las técnicas de gestión de datos, esta nueva edición está ahora completamente actualizada y revisada. A través de presentaciones claras, de concesión y fácil de seguir, los autores discuten los hechos y fórmulas clave para 40 distribuciones de probabilidad mayores, afinan todo el material existente y continúan ofreciendo fácil acceso a información vital obtenida de lugares difíciles de encontrar A través de la literatura.
Distribución de Bernoulli -- Distribución Beta -- Distribución binomial -- Distribución de Cauchy -- Distribución de Chi cuadrado -- Distribución de Chi cuadrado (no central) -- Distribución de Dirichlet -- Función de distribución empírica -- Distribución de Erlang -- Distribución de los errores -- Distribución exponencial -- Familia exponencial -- Distribución de Gumbel -- Distribución de F (no central) -- Distribución de G -- Distribución geométrica -- Distribución hipergeométrica -- Distribución gaussiana inversa (wald) -- Distribución de Laplace -- Distribución logarítmica en serie -- Distribución logística -- Distribución lognormal -- Distribución multinomial -- Distribución normal multivariada (multinormal).
"Una publicación de Wiley-Interscience."
Incluye referencia bibliográfica e índice
Keywords: Distribución (Teoría de la probabilidad)