Ideas emancipadoras y tradiciones de lucha el Partido Comunista de El Salvador (1930-1995) Tomo I - Roberto Pineda (Proceso Histórico)
El centro de Estudios Marxistas, CEM “Sarbelio Navarrete” por medio de Ediciones Prometeo Liberado, Colección proceso Histórico, publica Ideas emancipadoras y tradiciones de lucha. El partido Comunista e El Salvador (1930-1995) Tomo II, como una contribución al estudio y debate sobre la evolución histórica de una de las organizaciones mas representativas de la izquierda salvadoreña.