Ideas emancipadoras y tradiciones de lucha el Partido Comunista de El Salvador (1930-1995) Tomo I - Roberto Pineda (San Salvador, El Salvador : Ediciones Prometeo Liberado, 2016)
El centro de Estudios Marxistas, CEM “Sarbelio Navarrete” por medio de Ediciones Prometeo Liberado, Colección proceso Histórico, publica Ideas emancipadoras y tradiciones de lucha. El partido Comunista e El Salvador (1930-1995) Tomo II, como una contribución al estudio y debate sobre la evolución histórica de una de las organizaciones mas representativas de la izquierda salvadoreña.
Tomo I. El partido comunista de el Salvador (1930-1995)
La Biblioteca tiene: Tomo I
Resumen tomado del sitio web de la editorial
general
Primer lugar premio guatemalteco de novela 1989
Keywords: El Salvador -- 1930-1995; Comunismo -- El Salvador; Movimientos sociales; Partidos comunistas -- El salvador; El Salvador -- Historia -- Revolución