Proyecto urbano arquitectónico de vivienda de interés social en el Centro Histórico de San Salvador - Aguirre Chavarría, José René
Se presenta un terreno en el Centro Histórico de San Salvador entre 2da. Av. Sur y 4ta. Av. sobre 6ª Calle Ote. Este es destinado a la Cooperativa ACOV-INDEPENDENCIA compuesta por 14 familias de escasos recursos económicos, y que por medio del Ministerio de Obras Públicas, busca beneficiar a grupos de familias organizados en cooperativas, para crear un Proyecto de Interés Social donde se pretende reducir el déficit habitacional