Aplicación IEEE STD-493 y documentación de registros para recomendar acciones de mantenimiento centrado en confiabilidad de la subestación LaGeo, Berlín - Mena Argueta, Mario Alberto
El presente trabajo de graduación consta de la aplicación del estándar IEEE-493 y documentación internacional y registros de fallas de la subestación de LaGeo. Berlín, para poder recomendar acciones de mantenimiento centrado en confiabilidad en donde se recopila información de documentación internacional en el caso de no poseer registros de la planta, estos especialmente de CIGRE, así como cambien análisis de costo de falla de los equipos, por último el trabajo de grado sesionado en la teoría del mantenimiento centrado confiabilidad y la aplicación a cada equipo, esto está demostrando en fabulaciones de EXEL plasmados en el documento digital del trabajo de graduación