Diseño de interiores - Cué Navarro, Ma. Eugenia; Losada A. ; Ana Ma.
Diseño de interiores -- Historia -- Clientes -- Proceso de diseño -- Mobiliario -- Iluminación -- Accesorios -- Materiales -- Color -- Espacio -- Ideas