Diseño de interiores - Information Design; Cué Navarro, Ma. Eugenia; Losada A. ; Ana Ma. (México : Trillas, 2007)
Diseño de interiores -- Historia -- Clientes -- Proceso de diseño -- Mobiliario -- Iluminación -- Accesorios -- Materiales -- Color -- Espacio -- Ideas
Traducción de : Notes on interior design
Incluye índice
Keywords: Diseño de interiores