Clínicas veterinarias de Norteamérica: Clínica de pequeños animales - Stephen D. Gilson; Rabes, Ma. Teresa (México : Nueva editorial Interamericana, 1995)
Oncología quirúrgica -- Hepatopatías -- Diabetes mellitus -- Dermatología felina -- Tratamiento de urgencias ortopédicas -- Transfusiones en caninos y felinos
Incluye índice y bibliografía
audiencia general
Keywords: Medicina veterinaria; Clínicas veterinarias