Atraer, gestionar y retener el capital humano : cumplir lo prometido - Friedman, Brian 1957- (Paidós empresa)
Éste es el primer libro que aborda el tema del capital humano en todas sus dimensiones... En el caso de los profesionales del sector, presenta las teorías más recientes y proporciona pistas muy útiles para gestionar el capital humano en la práctica. Un análisis completo y muy meditado de un tema de vital importancia para cualquier directivo.