Atraer, gestionar y retener el capital humano : cumplir lo prometido - Friedman, Brian 1957-; Hatch, James 1950-; Walker, David M. 1951-; Magro Morales], Esteban; Friedman, Brian (Barcelona Paidós Ibérica, 2000)
Éste es el primer libro que aborda el tema del capital humano en todas sus dimensiones... En el caso de los profesionales del sector, presenta las teorías más recientes y proporciona pistas muy útiles para gestionar el capital humano en la práctica. Un análisis completo y muy meditado de un tema de vital importancia para cualquier directivo.
Capital humano: De ka promesa a la realidad -- Capital humano gobal. Un mundo de valor -- La paradoja de la libertad de gestión -- Valorización del capital humano el modelo cinco al cuadrado -- Las cinco fases de la valoración del capital humano -- Diseño Cómo elaborar programas de gestión del capital humano -- Evaluación del ajuste del capital humano. estrategias duraderas -- Capital humano. El camino por recorrer.
Resumen tomado del sitio web de la editorial.
General
Traducción del inglés al español.
Keywords: Planificación de recursos humanos; Retención de personal; Capital humano