Sistema informático para la gestión de activo fijo de MINEC - García Martínez, Kevin Christopher
En este proyecto se desarrolló un sistema informático para la gestión de activo fijo para el Ministerio de Economía de la República de El Salvador utilizando la metodología ágil de desarrollo SCRUM en el cual se detallan los artefactos utilizados y las fases de análisis, diseño, construcción de solución, pruebas, documentación e implementación. El sistema informático, brinda soporte a las actividades y procesos realizados por el departamento de activo fijo como la gestión de activos, asignación y designación de bienes muebles, descargo de bienes muebles, permuta de bienes muebles, donación de mobiliario o equipo y salida de bienes