Chile : el otro 11 de septiembre - Dorfman, Ariel
Una antología acerca del golpe de estado en Chile por Augusto Pinochet en septiembre de 1973 Incluye un conmovedor ensayo de Ariel Dorfman, las últimas palabras del Presidente Salvador Allende el recuento de los legítimos momentos del músico Victor Jara relatado por su viuda Joan Jara y también incluye resonantes discursos de beatriz Allende, hija del presidente y de Fidel Castro.