Chile : el otro 11 de septiembre - Dorfman, Ariel; Aguilera, Pilar; Fredes, Ricardo; Dorfman, Ariel 1942- (Melbourne, Australia : Ocean Sur, 2006)
Una antología acerca del golpe de estado en Chile por Augusto Pinochet en septiembre de 1973 Incluye un conmovedor ensayo de Ariel Dorfman, las últimas palabras del Presidente Salvador Allende el recuento de los legítimos momentos del músico Victor Jara relatado por su viuda Joan Jara y también incluye resonantes discursos de beatriz Allende, hija del presidente y de Fidel Castro.
El último Once de septiembre -- Últimas pabras -- Allende -- El día del golpe -- Un canto inconcluso -- Estadio Chile -- Combatir hasta el final -- Sepan lo sepan lo sepan -- Sobre el golpe de estado en Chile -- Cronología: Chile 1970-73.
Resumen tomado de la ´pagina web de la editorial ; www.cbsd.com
General
Keywords: Revolución -- Chile - historia -- Golpe de estado -- 1973 -- Chile