Las drogas tranquilizantes en medicina veterinaria - Iamele, Guillermo Edgardo
Definición de terminología asociada -- Derivados de la fenotiazina -- Derivados particulares de la fenotiazina -- Derivados de la fenilbutilpiperidina (butirofenona) y definilbutilpiperidina -- Derivados de la rauwolfia -- Derivados de los alquildioles -- Derivados de la benzodiazepina -- Derivados particulares de la benzodiazepina