Diagnóstico y generación de propuestas de solución en los procesos claves de la Asociación Cooperativa de Ahorro, Crédito y Aprovisionamiento de los miembros de la comunidad y Corporación de la Universidad de El Salvador (ACOPUS de R.L.) - Ayala Reyes, Javier Enrique
Las cooperativas financieras de El Salvador son organizaciones deben estar en búsqueda que los procesos produzcan resultados satisfactorios en cuanto a la calidad de servicios que ofrecen a sus asociados, y por ello deben plantearse una filosofía de mejora continua para alcanzar altos niveles de eficiencia en la organización y siempre responder de manera acertada y oportuna a los cambios que puedan presentar los actuales mercados. Dado la importancia de brindar servicios de calidad y a los diversos cambios que se han presentado en el ámbito económico, se toma la iniciativa de realizar un diagnóstico y formulación de propuestas de solución para los procesos claves de la Asociación Cooperativa ACOPUS de R.L. para darle respuesta a los problemas que ha venido presentando en los últimos años y poder así ampliar el número de asociados