Vehiculos de la lengua - Chabollo Romero, J. Manuel (México : Plaza y Valdés, 2000)
En este complejo mundo, comunicarse con los demás exige de conocimientos mas específicos y especializados, por ello VEHICULOS DE LA LENGUA viene a ser como un prontuario algo así como un “vademécum” en donde el lector encontrará apoyo en el manejo adecuado de jergas y tecnicismos que se usan en los distintos medios del desarrollo humano. Vehículos de la lengua define, describe y a veces explica un repertorio de textos y discursos que alguna vez se utilizaron o que se siguen utilizando en los ámbitos civil, académico, económico-administrativo, político y productivo que forman o formaron parte de la vida cotidiana.
Resumen tomado de la página web de la editorial https://enred-arte.com
Incluye bibliografía
General
Keywords: Lingúistica aplicada -- Lenguaje para propositos especifícos