Diseño de un modelo de gestión sostenible para parques turísticos municipales en la microrregión del Valle del Jiboa - Landaverde Cantarero, Celina Alejandra
El siguiente trabajo de grado denominado Diseño de un modelo de gestión sostenible para parques turísticos municipales en la microrregión del Valle del Jiboa, pretende ser una opción para la administración de los parques turísticos municipales por medio de los cuatro subsistemas que lo conforman, técnico operativo, calidad, control y evaluación; organización y gestión del talento humano y por último el estratégico. Se basa en una administración sostenible con los ejes, social, económico y ambiental, está dispuesto en fases, primero un diagnóstico integral con un análisis de marco lógico, el diseño de los subsistemas que lo conforman, las evaluaciones económicas-financieras, sociales, ambientales, de género y como última fase la administración de la implementación del modelo