Evaluación de tres niveles de proteína en las primeras dos semanas de vida y sus efectos en los parámetros de desempeño en pollos de engorde - González Castillo, Alejandra María
Importancia de la avicultura en El Salvador -- Generalidades de las aves -- Clasificación de las aves -- Taxonomía de las aves -- Fisiología digestiva de las aves -- Características del pollo de engorde -- Definición de la línea genética de pollos de engorde -- Características de las aves Ross 308 ® -- Manejo de pollos de engorde -- Sanidad o bioseguridad -- Nutrición y alimentación -- Materias primas que proporcionan componentes nutricionales -- Alimento balanceado -- Especificaciones de nutrición para la línea Ross 308 ® -- Parámetros de desempeño en pollos de engorde -- Exigencias nutricionales de proteína bruta