Proyecto arquitectónico Complejo Pastoral San Nicolás Obispo, Tonacatepeque, San Salvador - Gómez García, Daysi Yamileth; Mulato Melara, Alejandra Beatriz; Prudencio Castro, Xiomara Yanet; López Guzmán, Milton Guillermo (San Salvador, El Salvador : Universidad de El Salvador, 2020)
El proyecto arquitectónico Complejo Pastoral San Nicolás Obispo, contiene una propuesta de diseño arquitectónico, que muestra las condiciones físicas, espaciales y ambientales; adecuadas a las actividades propias y complementarias de evangelización, formación y recreación que requieren las comunidades en el Casco Urbano y los alrededores del municipio de Tonacatepeque; presentando los planos arquitectónicos, planos estructurales, planos de las instalaciones hidráulicas y eléctricas, estimación presupuestaria y modelado 3d
Tesis
Incluye bibliografía
General