Proyecto arquitectónico para el Centro Escolar Católico Juan Pablo II en Ilobasco, Cabañas - Navarro Ramírez, Pablo Ubaldo
El proyecto arquitectónico para el Centro Escolar Católico Juan Pablo II en Ilobasco, Cabañas, es un aporte de la Escuela de Arquitectura de la Universidad de El Salvador para la Parroquia San Miguel Arcángel en Ilobasco, Cabañas, como administradora del proyecto, con el fin de proponer infraestructura escolar que permita el desarrollo de todas las actividades de los usuarios de manera confortable, y así contribuir al país, específicamente a la zona de Ilobasco, a través de la educación