Proyecto de diseño arquitectónico de las nuevas instalaciones de la Delegación de la Policía Nacional Civil de la Ciudad de San Miguel - Aranda Vigil, Verónica Esmeralda
RESUMEN: La presente tesis está basada en la investigación realizada a las actuales instalaciones de la Policía Nacional Civil de la ciudad de San Miguel con el propósito de diseñar un proyecto arquitectónico que se adecue a las necesidades físico espacial que el personal que labora en la institución requiere. Objetivo: Ejecutar el proyecto de diseño arquitectónico de las nuevas instalaciones de la delegación de la Policía Nacional Civil de la ciudad de San Miguel. Metodología: Cualitativa y Cuantitativa. Conclusiones: el proyecto arquitectónico presentado cumple con las necesidades de espacio que requiere la institución.