Proyecto de diseño arquitectónico de las nuevas instalaciones de la Delegación de la Policía Nacional Civil de la Ciudad de San Miguel - Aranda Vigil, Verónica Esmeralda; Franco Zelaya, Joseline Lissette; García Rivas, Edwin Alejandro; Portillo Torres, Walter Balbino (San Miguel : FMO, UES, 2020)
RESUMEN: La presente tesis está basada en la investigación realizada a las actuales instalaciones de la Policía Nacional Civil de la ciudad de San Miguel con el propósito de diseñar un proyecto arquitectónico que se adecue a las necesidades físico espacial que el personal que labora en la institución requiere. Objetivo: Ejecutar el proyecto de diseño arquitectónico de las nuevas instalaciones de la delegación de la Policía Nacional Civil de la ciudad de San Miguel. Metodología: Cualitativa y Cuantitativa. Conclusiones: el proyecto arquitectónico presentado cumple con las necesidades de espacio que requiere la institución.
ABSTRACT: This thesis is based on the research carried out at the current facilities of the National Civil Police of the city of San Miguel in order to design an architectural project that meets the physical and spatial needs that the personnel working in the institution require. Objective: Execute the architectural design project of the new facilities of the delegation of the National Civil Police of the city of San Miguel. Methodology: Qualitative and Quantitative. Conclusions: the architectural project presented meets the space needs required by the institution.
Incluye referencias bibliográficas (hoja 198).