Historias de vida de mujeres trabajadoras del sexo, de la Ciudad de San Miguel, en el periodo comprendido de febrero a agosto del 2020 - Amaya López, Erica Maricela,
RESUMEN: La presente investigación, se realizó con una muestra de 2 mujeres que ejercen el trabajo sexual en situación de calle, de la ciudad de San Miguel, a fin de diseñar una Guía para Fortalecer la Autoestima en Trabajadoras del Sexo, utilizando el método hipotético-inductivo. Se pretendió identificar las causas y consecuencias que predisponen a la prostitución. Las mujeres fueron contactadas y entrevistadas vía telefónica, el trabajo de campo se realizó por etapas, se solicitó el consentimiento informado para ser grabadas, se hizo el llenado de la ficha sociodemográfica y la aplicación de una entrevista, la cual permitió conocer las historias de vida. Dentro de los resultados obtenidos en esta investigación se encuentra: el desarrollo de la entrevista, cuadro de dimensiones e indicadores y análisis general. En base a lo cual se propuso la Guía Fortalecer la Autoestima en Trabajadoras del Sexo.