Introducción al álgebra multilineal - Romero de Reyes, Edith Teodora,
RESUMEN: El álgebra multilineal es una área de estudio que generaliza los métodos del álgebra lineal teniendo como objetos de estudio los productos tensoriales de espacios vectoriales y las transformaciones multilineales. OBJETIVOS: Proponer un texto introductorio al Álgebra Multilineal desde un enfoque de espacios vectoriales. Establecer los temas básicos del álgebra lineal necesarios para la compresión de las funciones bilineales. Describir las propiedades necesarias de las funciones bilineales. Explicar el concepto de producto tensorial.