Evaluación de dos combinaciones de conservantes y su efecto sobre un producto hortícola de IV Gama - Pérez Martínez, Brenda Sarai
Productos de IV gama -- Medidas de control para reducir riesgos por patógenos en hortalizas y frutas frescas -- Importancia de las hortalizas -- Aspecto nutricional -- Comercialización -- Conservantes -- Principios de conservación de alimentos -- Antimicrobianos -- Antioxidantes y quelantes -- Combinación de agentes antimicrobianos -- Utilización de Empaques -- Limitantes de la vida útil del producto hortícola -- Pardeamiento -- Transpiración -- Microorganismos -- Tasa de respiración de hortalizas -- Vida de anaquel en hortalizas