Plan de desarrollo turístico sostenible del municipio de Chiltiupán, La Libertad, integrado a la estrategia nacional de surf city - Castaneda Hernández, Rodrigo Efraín; Pérez Mártir, Noé Alberto; Sánchez Moz, Daniel Ernesro; Velásquez Callejas, Karla Patricia; Reyes Ruiz, Juan Enrique (San Salvador, El Salvador : Universidad de El Salvador, 2020)
El trabajo de grado constituye un plan de desarrollo turístico sostenible ambiental y económicamente, integrado a la estrategia nacional surf city, el cual tiene como objetivo el aprovechamiento y promoción de los diferentes recursos turísticos del municipio de Chiltiupán. El plan está compuesto por VIII capítulos, los cuales se integran entre sí de manera sistémica para generar estrategias que cumplan los diferentes objetivos. En él se desarrolla un inventario de los atractivos turísticos por medio de la metodología de la OEA-CICATUR, estudios de mercado, lo que permitió elaborar un diagnóstico de la situación actual del municipio y las exigencias del mercado, con lo que se diseñó una propuesta integrada por 5 programas y 16 proyectos, los cuales dan solución a las problemáticas del municipio que no permiten el desarrollo del sector turístico
Tesis
Incluye bibliografía
General