Proyecto arquitectónico de mejora y ampliación para el centro de rehabilitación "Eugenia viuda de Dueñas" - Gómez Gómez, Carlos Eduardo; Gómez Pérez, José Javier; Roque Moreno, Leonel Alonso; Pérez Ramos, Miguel Ángel (San Salvador, El Salvador : Universidad de El Salvador, 2020)
Trabajo de investigación y desarrollo para la ampliación y remodelación del centro de rehabilitación de niños ciegos "Eugenia viuda de Dueñas" ubicado en intercepción de la 5ta avenida norte y 21 calle poniente, con la finalidad de facilitar a los beneficiarios un instrumento para el mejoramiento de los espacios y las instalaciones del centro en cuestión
Tesis
Incluye bibliografía
General