Historia de la filosofía : de la antiguidad a comienzos del siglo XIX - Sanchez Vazquez, Adolfo; Dynnik, M.A.
1960-1962. Primera edición. Siete volúmenes de unas 500 a 600 Págs. Encuadernación en tela con sobrecubierta. Perfecto estado de conservación. Contenido: Tomo 1. De la Antigüedad a comienzos del siglo XIX. 2. De la revolución burguesa de Francia de 1789 al nacimiento del marxismo. 3. Desde el nacimiento del marxismo hasta finales del siglo XIX. 4. Segunda mitad del siglo XIX. 5. Desde finales del siglo XIX hasta la Revolución Socialista de Octubre de 1917. 6. Desde la Revolución Socialista de Octubre de 1917 hasta nuestros días. La filosofía marxista contemporánea. 7. Desde la Revolución Socialista de Octubre de 1917 hasta nuestros días. La filosofía burguesa contemporánea. N° de ref. de la librería 001132