Historia de la filosofía : de la antiguidad a comienzos del siglo XIX - Academia de Ciencias de la U.R.S.S.. Instituto de Filosofía; Sanchez Vazquez, Adolfo; Dynnik, M.A.; Iovchuk, M. T.; Kedrov, B. M.; Mitin, M, B.; Trajtenberg, O. V. (Rusia : Editorial de Cultura Popular, 1960)
1960-1962. Primera edición. Siete volúmenes de unas 500 a 600 Págs. Encuadernación en tela con sobrecubierta. Perfecto estado de conservación. Contenido: Tomo 1. De la Antigüedad a comienzos del siglo XIX. 2. De la revolución burguesa de Francia de 1789 al nacimiento del marxismo. 3. Desde el nacimiento del marxismo hasta finales del siglo XIX. 4. Segunda mitad del siglo XIX. 5. Desde finales del siglo XIX hasta la Revolución Socialista de Octubre de 1917. 6. Desde la Revolución Socialista de Octubre de 1917 hasta nuestros días. La filosofía marxista contemporánea. 7. Desde la Revolución Socialista de Octubre de 1917 hasta nuestros días. La filosofía burguesa contemporánea. N° de ref. de la librería 001132
Nace y se desarrolla el pensamiento filosófico en las sociedades esclavistas del Antiguo Oriente -- Nace y se desarrolla la filosófia en Grécia y Roma durante la época del régimen de esclavitud -- El pensamiento filosófico de la época del Feudalísmo su desarrollo hasta la formación de las relaciones capitalistas -- La filosofía en los países de Europa Occidental y Central durante el período de la formación del capitalismo -- La lucha del materialismo y del idielismo durante el período de las primeras revoluciones burguesas de los paises de Europa Occidental (finales del siglo xvi-xvii)...
Resumen tomado de la página web de la editorial
Incluye bibliografía
General
Keywords: Filosofía -- Historia