Herramienta para el cálculo de espesores de pavimentos flexible según método AASHTO 93 y de pavimento rígido según suplemento AASHTO 98 - Cortez Alfaro, Cristina María
El presente trabajo de graduación se basa específicamente en desarrollar una herramienta que permita calcular los espesores de un pavimento rígido y flexible según la guía AASHTO 98 y AASHTO 93 respectivamente