Entre bastidores : el lado oculto de la organización escolar - Santos Guerra, Miguel Ángel (Biblioteca de educación, 1994)
El título del libro hace alusión a la importancia de descubrir la parte que no es visible, el lado oculto de la actividad pública de la educación, de la organización escolar. La obra tiene ocho partes que se refieren tanto al proyecto de centro como al entramado de las relaciones. https://www.agapea.com/libros/Entre-bastidores-El-lado-oculto-de-la-organizacion-escolar-9788487767296